Верхний баннер
02:05 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 73.17 € 87.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:06, 24 октября 2017

Инфраструктурный комитет поддержал «бюджет развития»

Сегодня проект бюджета на 2018-2020 годы рассмотрели на комитете по развитию инфраструктуры Законодательного собрания.

При верстке документа бюджет пытались сформировать социально ориентированным и сделать упор на инвестиционную составляющую.

Председатель комитета по развитию инфраструктуры Виктор Плюснин назвал представленный проект стабилизированным и реальным для исполнения:

Мы не стали ставить себе очень большие задачи, но они в меру амбициозные. Особенно то, что связано с работой в отношении комитета по инфраструктуре, это как раз с инновационным блоком. В сравнении с предыдущим годом у нас общий бюджет развития был порядка шести с небольшим миллиардов рублей, то уже в этом году более 13 млрд рублей мы направили на эти цели. А бюджет на 2018-2020 годы идет с увеличением.

Депутат отметил, что рад тому, что бюджет достаточно емкий, это более 120 млрд рублей. Но при этом отметил, что население это видит только по сделанной работе: «когда появляются новые дороги, для них это понятно».

25 октября проект рассмотрят на комитете по бюджету, а 26-ого его планируют принять в первом чтении.


Обсуждение
803
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.