Верхний баннер
04:46 | СУББОТА | 15 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:13, 22 ноября 2017

Центр Перми остался без горячей воды

Сегодня в ряде жилых домов и административных зданий Ленинского района Перми отключили горячую воду и ограничили подачу тепла.

Произошло это из-за планового ремонта на так называемой тепловой камере, расположенной на перекрестке улиц Петропавловская и Газеты «Звезда», сообщили в Пермской сетевой компании журналистам газеты “Комсомольская правда”.

По временной схеме теплоснабжения с 7 утра до 10 вечера запитаны 35 жилых домов и 70 административных зданий, расположенных в зоне, ограниченной улицами Сибирская, Комсомольский проспект, Петропавловская и Монастырская. Временная схема означает отсутствие горячей воды и ограничение циркуляции теплоносителя в  радиаторах.

В Пермской сетевой компании предупреждают, что после того, как ремонтные работы будут закончены, в домах могут быть проблемы с теплоснабжением. В этом случае следует звонить в диспетчерскую по телефону 237−65−40.


Обсуждение
980
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.