Верхний баннер
11:09 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:07, 27 ноября 2017

В Молодежную палату Общественного совета ПФО от Пермского края вошли координатор КВН Прикамья и лидер штаба студенческих отрядов

Игорь Цветков озвучил данное решение на встрече с участниками I Молодежного форума Приволжского федерального округа.

22 ноября главный федеральный инспектор Игорь Цветков пригласил в приемную Президента Российской Федерации в Пермском крае участников Молодежного форума ПФО для обсуждения итогов мероприятия и впечатлений от поездки, и главное, как отметил Игорь Цветков, чтобы получить от делегатов обратную связь, выслушать предложения по усилению ключевых позиций в работе с молодежью округа. 

Что такое форум? Это в первую очередь площадка для знакомства, общения, выработки планов на будущее. Пермский край представил на Молодежном форуме действительно лучших, это подтвердил тот факт, что двое пермяков, Игорь Асташов и Алексей Блюмин, по итогам работы форума вошли в состав Молодежной палаты, которая является важным звеном Общественного совета Приволжского федерального округа. Еще два делегата из Перми, Тимур Плиев и Мария  Стряпунина, вошли в резервный состав этого общественного органа. Мы надеемся, что пермская команда станет активной движущей силой Молодежной палаты Общественного совета ПФО, - обратился к молодым активистам Игорь Цветков.

Первый Молодежный форум Приволжского федерального округа «Молодежная политика сегодня: текущее положение, вызовы и перспективы» был организован по инициативе полномочного представителя Михаила Бабича и состоялся в Нижнем Новгороде 9 ноября 2017 года. Из 14 регионов округа на форум приехали около 150-ти молодых представителей самых разных профессиональных и социальных групп, общественных и некоммерческих организаций, студентов и гражданских активистов. Пермский край делегировал на Молодежный форум девять участников – это молодые ученые, преподаватели, спортсмены, представители творческих профессий, предприниматели.

Делегаты обсуждали темы, которые их сегодня особенно волнуют, – образование, воспитание, формирование личности, роль семьи, самореализация, трудоустройство, престиж рабочих профессий, культурное просвещение, перспективы развития страны.

Повестка форума стала лакмусовой бумажкой актуальности запросов современной молодежи. Организаторы акцентировали внимание на том, как важно услышать проблемы, которые порой становятся препятствием на пути развития идей и реализации проектов.

В состав Молодежной палаты Общественного совета Приволжского федерального округа вошли Игорь Асташов - администратор НП «Чемпионат КВН Прикамья», Алексей Блюмин - председатель Пермского регионального отделения Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи»; начальник Штаба студенческих отрядов ФГБОУ ВО ПГАТУ (Пермской ГСХА). В резерве: Мария Стряпунина - председатель молодежного совета Пермского крайсовпрофа, ассистент кафедры лесоводства и ландшафтной архитектуры, председатель первичной профсоюзной организации студентов ФГБОУ ВО ПГАТУ (Пермской ГСХА), и Тимур Плиев - ведущий на радио Record-Пермь.


Обсуждение
986
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.