Верхний баннер
04:36 | СУББОТА | 15 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:17, 04 декабря 2017

Пермская дзюдоистка Ксения Чибисова принесла санкт-петербургскому клубу победу на Европейском первенстве

Командный чемпионат Европы среди 8 сильнейших клубов «Золотая лига» проходил в Анкаре. Клуб из Санкт-Петербурга «Явара-Нева» взял первое место.

Во многом это заслуга пермской спортсменки Ксении Чибисовой, которая выиграла в финале решающую схватку с японкой Ямабе - очень серьезной соперницей, бронзовым призером Олимпиады в Рио.

Пермячка Ксения Чибисова выступает за питерский клуб, но по-прежнему живет в Перми. По словам тренера дзюдоистки Алексея Оборина, спортсменка выступает за «Явару-Неву», потому что ей необходимо набирать рейтинг:

Она живет вообще на колесах, ездит по стране, по миру, потому что она сборница, первый номер российского рейтинга, и она не принадлежит сама себе и в Перми бывает крайне редко. Только из-за того, что ей надо набирать рейтинг, очки на олимпийские игры.

На сегодняшний день «Явара-Нева» - абсолютный лидер «Золотой лиги». Женская команда победила в турнире за клубный трофей в третий раз, мужчины – уже в девятый.


Обсуждение
803
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.