Верхний баннер
19:55 | | 19 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:32, 11 апреля 2018

Пермская игра про человеколося появится на смартфонах

В 2016-м году пермская команда работала над компьютерной игрой The Mooseman — «Человеколось» (7+). В феврале прошлого года игра вышла в свет. В этом году игра станет доступной и для смартфонов. Запуск запланирован на 17 апреля.

Игра наполнена персонажами из местной мифологии. События происходят в землях пермской Чуди в трех мирах: духов, людей и богов. Играть можно за мифическое существо, которое видит то, что скрыто от взгляда смертных. При создании другого мира авторы советовались с Пермским краеведческим музеем. Музыка к квесту записана Пермским краевым колледжем искусств и культуры. Бесплатное прохождение игры ограничено несколькими уровнями, после чего пользователь может приобрести полную версию за 149 рублей.





Обсуждение
1195
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.