Верхний баннер
11:35 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.88 € 85.49

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:00, 27 июня 2018

Микрорайон Балатово остался без электричества

Отключение света произошло вечером 26 июня в домах на улицах Мира, Карпинского, на Нагорном. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Как сообщает «59.ru», в МЧС пояснили, что авария произошла на Балатовской подстанции. Электроснабжение было восстановлено в течение часа.

Напомним, что в этот же день без электричества остался и Закамск. Более тысячи жителей Закамска остались без электричества из-за технологического нарушения на одной из подстанций. Без света остались дома в районе улиц Нахимова, Чистопольской, Гальперина, Кировоградской и Магистральной. Бригада Пермских городских сетей к 14.00 уже подключила большее количество домов. На сегодняшний день техническое нарушение исправлено, электроснабжение восстановлено в полном объеме.


Обсуждение
1150
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.