Верхний баннер
07:51 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:33, 17 июля 2018

Баскетбольный клуб «ПАРМА» заключил соглашение с американским форвардом

22-летний Рашард Келли подписал контракт сроком на один год. Об этом сообщает сайт баскетбольного клуба.

Контракт вступит в силу после прохождения игроком медосмотра. Рашард является выпускником университета Wichita State (NCAA), где он провел предыдущие 4 года своей карьеры.

Главный тренер «ПАРМЫ» Николайс Мазурс:

Во-первых, сразу стоит отметить, что Рашард - командный игрок. Результат команды он ставит выше индивидуальных достижений. Он играет на обеих сторонах площадки и делится мячом с партнерами по команде. Также, Рашард - цепкий защитник, а его универсализм дает возможность закрывать несколько позиций на площадке. Его игровые качества помогут нам добыть нужные и важные победы.

Накануне «Эхо Перми» сообщало, что Баскетбольный клуб «ПАРМА» не смог попасть в число участников Еврокубка. Руководство команды в этом сезоне подавало заявку на участие в Кубке Европы ФИБА, однако из-за условий регламента пермяки не смогут принять участие в турнире. Об этом в прямом эфире «Эхо Перми» рассказал генеральный директор «ПАРМЫ» Александр Башминов.

Помимо основного чемпионата Единой Лиги ВТБ пермские баскетболисты примут участие в Кубке России. Напомним, в прошлом сезоне «ПАРМА» не смогла пройти квалификацию на Еврокубок, проиграв французской команде Le Portel.


Обсуждение
2024
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.