Верхний баннер
11:02 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:33, 25 июля 2018
Автор: Арсений Головачев

Четыре бывших игрока «Амкара» требуют зарплату через суд

Об этом сообщает «Ъ» . Дмитрий Белоруков, Михаил Сиваков, Дмитрий Хомич и Александр Салугин обратились в суд, чтобы истребовать заработную плату за время работы в пермском ФК «Амкар». В правлении клуба знают об исках и относятся к такому решению игроков с пониманием.

Ранее требования Александра Салугина уже поддержал Российский футбольный союз (РФС), однако его санкция в виде запрета «Амкару» регистрировать новых игроков не принесла пользы: клуб объявил о ликвидации.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что РФС отказал «Амкару» в выдаче лицензии для участия в розыгрыше российской премьер-лиги в следующем сезоне. Учредители и правление «Амкара» решили добровольно ликвидировать клуб. Такой способ закрытия юридического лица предполагает полное погашение долгов перед игроками.

Сегодня появилась информация, что футбольный клуб объявил о своей ликвидации. Ликвидатором является президент клуба Геннадий Шилов.


Обсуждение
2006
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.