Верхний баннер
08:03 | ВТОРНИК | 11 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:04, 25 октября 2018

В Пермском Театре кукол выявили финансовые нарушения на сумму 25 миллионов рублей

Контрольно-счетная палата выявила финансовые нарушения в Пермском театре кукол и Агентстве социокультурных проектов на общую сумму свыше 25 миллионов рублей.


Фото: сайт Пермского Театра кукол

Аудиторы КСП Перми проверили, как Театр кукол и Агентство социокультурных проектов использовали субсидии, которые были выделены на ремонт имущественного комплекса театра.

Выяснилось, что первоначальное финансирование на сумму более 9 миллионов рублей не было освоено, запланированные работы частично не выполнены, имущественные комплексы Театра кукол в нормативное состояние не приведены.

В ходе проверки также установлены неэффективные и неправомерные расходы Театра кукол на сумму более 800 тысяч рублей и другие нарушения в размере почти 25 миллионов рублей.

Результаты проверки КСП направили в Пермскую городскую Думу, главе города, в прокуратуру и Пермское УФАС.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 


Обсуждение
2573
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.