Верхний баннер
03:23 | СУББОТА | 24 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:36, 07 декабря 2018

Администрация Перми выкупила манеж «Спартак». От них поступила единственная заявка на аукцион

Сегодня, 7 декабря, состоялись вторые торги по продаже спортивного манежа «Спартак» на ул. Рабочая, 9. Как и ожидалось, манеж выкуплен в муниципальную собственность. 

На втором шаге начальная стоимость лота составила 159,9 миллиона рублей. На торги поступила единственная заявка — от департамента имущественных отношений администрации Перми. Заявку мэрии признали соответствующей требованиям, и по закону сейчас с ней должны заключить договор купли-продажи.

По решению суда победителем может стать участник торгов, который не только предложит максимальную цену имущества должника, но и обеспечит надлежащее содержание и использование легкоатлетического манежа «Спартак» в соответствии с его целевым назначением как спортивно-физкультурного объекта.

Напомним, на пленарном заседании Гордумы 23 октября Администрация Перми получила разрешение народных избранников купить манеж «Спартак» с торгов по банкротству не дороже, чем за 160 миллионов рублей. 

В торгах на первом шаге на конкурс по продаже «Спартак» не поступило ни одной заявки и конкурс признали несостоявшимся. Тогда максимальная стоимость контракта составляла 177 миллионов рублей. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
2098
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.