Верхний баннер
10:32 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:45, 14 декабря 2018

Для животных пермского зоопарка купят овощи и фрукты на 2,5 миллиона

Для животных пермского зоопарка купят овощи и фрукты на 2,5 миллиона. За год питомцы зоосада съедят более 40 тонн моркови, яблок, груш, киви, хурмы и других лакомств.

Сейчас проходит аукцион по выбору подрядчика, который займется поставкой указанных наименований. В писке не только привычные – лук, перец картофель, огурец, капуста, морковь, бананы, яблоки, груши, но и сезонные - виноград, гранат, киви и хурма.

В документах на сайте Госзакупок значится приобретение 2,3 тонны огурцов, 157 тонн моркови, 5 тонн яблок, больше полутоны киви, 230 килограмм хурмы и прочее.

Заказчик указал, что вся продукция должна быть свежей, правильной формы и зрелости, а также достаточной степени зрелости.

Победитель конкурса определиться 18 декабря. Поставка овощей и фруктов начнется уже в январе.


Обсуждение
1079
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.