Верхний баннер
09:49 | ВТОРНИК | 22 ИЮНЯ 2021

$ 73.2 € 86.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:50, 22 декабря 2018

"Самоспасателя" хватит на час. Службы спасения пытаются вызволить из шахты 9 горняков

По данным информационного агентства "Местное время", в одной из шахт произошло возгорание монтажной пены во время работ по бетонированию. В этот момент под землей находились 17 горняков. На данный момент известно, что восьмерым из них удалось выбраться на поверхность, судьба девяти человек неизвестна.

В настоящее время спасатели добрались до отметки в 338 метров. До горняков осталось еще 25.  Местные жители рассказывают, что с теми, кто сейчас находится в шахте, не могут связаться. 

По данным "Местного времени", в сторону рудников проехали 11 машин скорой помощи, а также реанимобили. У горняков есть при себе средства «самоспасатель», однако их действия хватит только на час.

Ранее в пресс-службе АО «Уралкалий» сообщали о том, что проводятся мероприятия по локализации и ликвидации задымления. Под землей — сотрудники подрядной организации.
 
Фото из открытых источников

Обсуждение
1327
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.