Верхний баннер
10:04 | ВТОРНИК | 22 ИЮНЯ 2021

$ 73.2 € 86.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:38, 22 декабря 2018

Губернатор и краевые власти прибыли на место ЧП в Соликамске

На шахту АО "Уралкалий" в Соликамске, где в субботу произошло возорание и под землей оказались заблокированы 9 горняков, прибыли краевые власти. В оперативном центре находятся губернатор Пермского края Максим Решетников, и.о. министра здравоохранения края Оксана Мелехова и руководитель краевого Центра медицины катастроф Олег Федоткин.
 
 
По данным информационного агентства "Местное время", на месте ЧП у рудника в Соликамске дежурят 9 бригад скорой помощи. В режиме готовности находятся отделение реанимации Соликамска и отделения реанимации, токсикологии и ожоговое отделение в Березниках.

 
Напомним, ранее сообщалось, что в в одной из шахт АО "Уралкалий" в субботу утром произошло возгорание монтажной пены во время работ по бетонированию. В этот момент под землей находились 17 горняков. На данный момент известно, что восьмерым из них удалось выбраться на поверхность, судьба девяти человек неизвестна.

Обсуждение
1476
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.