Верхний баннер
14:10 | СРЕДА | 22 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.21 € 85.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:08, 01 января 2019

3-го января в Перми пройдет забег Дедов Морозов, конкурс "Активная снегурочка" и парад снеговиков.

В четверг, 3-го января в Перми в рамках фестиваля "Пермь активная.Зима" в центре Перми состоится сразу несколько мероприятий

В 12 часов на площадке Лето-Парка пройдёт Парад Снеговиков. Пермяки построят несколько десятков разнообразных снеговиков. Принцип один - использовать 3 шара, морковку и веточки.

В 13 часов пройдет большой костюмированный забег Дедов Морозов. Сбор участников на традиционный забег состоится у памятника героям фронта и тыла. На забег приглашаются все Дед Морозы Перми и Пермского края. Главное условие для участие - наличие костюма Деда Мороза. Если его нет, но очень хочется принять участие, то костюм выдадут перед стартом, но количество костюмов ограничено. Возраст в данных стартах не имеет значение, бежать можно даже самым юным легкоатлетам-любителям. 

В 14 часов состоится массовый забег. Приглашаются все желающие в костюмах белочек,зайчиков, пиратов, снежинок и т.д.

В 15 часов, в рамках зимнего фестиваля, состоится конкурс красоты «Активная Снегурочка» (Сцена Ледового городка). Участницам предстоит продемонстрировать свои внешние данные, творческие способности и другие преимущества. Победительниц ждут ценные призы, а также зимняя корона «Перми Активной»! Организаторы просят присылать свои заявки с фото на vk.me/permactive.

В 16:00 состоится награждение победителей Парада Снеговиков (Сцена Ледового городка). Конкурсная комиссия во главе с руководством города Перми определит авторов самых ярких снеговиков. 


Обсуждение
1712
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.