Верхний баннер
15:18 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:38, 18 февраля 2019

В 2019 году в Мотовилихе ограничат движение в районе улицы Уральской


Предоставлено администрацией города Перми

Ограничение движение вводится на улицах Крупской, Уральской, Розалии Землячки и братьев Вагановых в разные периоды времени с начала марта по конец мая.

 
С 10 марта по 10 апреля движение ограничат на нечетной стороне улицы Крупской на участке от Уральской до Лебедева. Здесь подрядчик «ДСТ-Строй» будет устраивать канализацию в рамках капремонта улицы Уральской.
 
С 12 по 26 апреля закроют для движения уже четную сторону улицы Крупской на том же участке — там подрядчик будет строить коллектор ливневой канализации.
 
С 17 апреля по 7 мая временно ограничат движение по улице Уральской от Крупской до Розалии Землячки — в направлении центра движение будут перекрывать до 10:00, в направлении из центра — с 16:00 до 19:00. В это время там будут устанавливать бортовой камень.
 
С 25 апреля по 11 мая движение по улице Розалии Землячки будет организовано по одной полосе — это необходимо для устройства полосы расширения улицы. С 12 по 26 мая движение по улице ограничат полностью, после чего движение откроют в обе стороны.
 
Наконец, с 9 по 12 мая ограничат движение по нечетной стороне улицы Братьев Игнатовых, необходимое для замены дорожной одежды на перекрестке с улицей Уральской. По четной стороне работы проведут с 10 по 12 мая.
 
Напомним, ремонт этого участка улицы Уральской – это продолжение капитального ремонта Северной дамбы, где в 2017 году были отремонтированы трамвайные пути, проезжая часть, тротуары, а также обустроена дополнительная полоса на улицу Крупскую, что позволило увеличить пропускную способность автомобильной дороги.
 
Ранее подрядчик «ДСТ-Строй» в рамках капремонта улицы Уральской проложил коллектор ливневой канализации, выполнил работы по устройству сети дождевой канализации, сетей водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, электроснабжения. 

Обсуждение
922
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.