Верхний баннер
09:34 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:52, 22 февраля 2019

В Пермском крае планируется образование нового Ильинского городского округа

В краевой парламент внесен законопроект, в котором предлагается образование нового округа в Пермском крае. Новое муниципальное образование образуется объединением Чермозского городского поселения, Васильевского сельского поселения, Ивановского сельского поселения, Ильинского сельского поселения, Посерского сельского поселения, Сретенского сельского поселения, Филатовского сельского поселения, которые входят в Ильинский муниципальный район, сообщается в пояснительной записке к проекту закона Прикамья об образовании нового городского округа.

Преобразование направлено на повышение эффективности системы самоуправления, снижение расходов бюджета на аппарат управления, а также на обеспечение органов местного самоуправления кадрами хорошей квалификации. Кадровая и бюджетная политика даст разумное использование ресурсов. А распределить рационально бюджетные средства на ту или другую территорию позволит формирование единого бюджета.

Вопрос о преобразовании поселений, которые входят в состав Ильинского района уже рассматривался на публичных слушаниях всех поселений.

В законопроекте есть основания, цели и сроки образования Ильинского округа, также присутствует описание границ и наименование населенных пунктов. В законопроекте отражены особенности распределения бюджета муниципальных образований на 2019, 2020 и 2021 годы. Также утвержден бюджет Ильинского городского округа на три следующих года.


Обсуждение
891
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.