Верхний баннер
04:59 | ПЯТНИЦА | 07 МАЯ 2021

$ 74.58 € 89.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:29, 23 февраля 2019

Председатель Контрольно-счетной палаты Юсьвинского района уволился после прокурорской проверки

Уволился председатель КСП Юсьвинского муниципального района после проверки прокуратуры. 

Председатель палаты, имея близких родственников, занимающих высшие муниципальные должности и осуществляющих подконтрольную деятельность, не предоставил уведомления о возможном возникновении конфликта интересов в комиссию по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих аппарата Земского собрания и Контрольно-счетной палаты Юсьвинского района. 

Как уточнили в ведомстве, чиновник был обязан сообщить в данные о своих родственниках, работающих в госструктурах, дабы исключить возможность взаимного влияния и коррупционных схем, однако не сделал этого.

Председатель КСП привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора. После этого председатель КСП уволился с поста. 


Обсуждение
1415
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.