Верхний баннер
11:31 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:30, 01 марта 2019

Пермские управляющие компании штрафуют за плохую уборку снега

Более 50 протоколов об административных правонарушениях в отношении управляющих компаний составили районные администрации Перми в феврале. УК и ТСЖ штрафуют за некачественную уборку снега на крышах и во дворах.

Только за последний день февраля в Дзержинском районе составили 4 протокола в отношении ТСЖ «Мильчакова, 27» и УК РемОЗ. Компании не чистили кровлю, придомовые подъезды и пешеходные зоны. За снег и наледь на кровлях и нерасчищенные проезды во дворах оштрафовали ряд УК в Индустриальном районе — с начала февраля на них составили 16 протоколов об административных нарушениях на сумму 125 тысяч рублей. В Ленинском районе уже оштрафовали три УК на 15 тысяч рублей каждую — УК «Техстрой», УК «Старт» и дважды УК «Центр» — за дома по улице Пушкина, 108 и 108а. Всего администрация Ленинского района составила 24 протокола по уборке снега и наледи. В Орджоникидзевском районе составили 47 протоколов — нарушения обнаружили в 37 дворах. Наказаны будут управляющие компании «Кабельщик», «АктивФинанс групп», «Позитив» и «Жилищно-коммунальные услуги».
 
Все протоколы в ближайшее время рассмотрит административная комиссия. На их основе комиссия назначит штрафы. 
 

Обсуждение
1110
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.