Верхний баннер
16:35 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:26, 13 марта 2019

Студотряды Перми подключились к уборке снега и льда


Пермское региональное отделение «РСО»

К уборке тротуаров от снега и льда подключились студенческие отряды Перми. Сегодня они проводили работы в Свердловском, Ленинском и Дзержинском районах города.

В Перми отмечается трудная метеорологическая обстановка – снег с дождем, перепады температуры. Для борьбы с гололедом и грязью разработан и утвержден план противопаводковых мероприятий. Студенческие отряды Прикамья для помощи в уборке улиц от снега и наледи организовали десант.

Студенты сгребали снег с тротуаров, скалывали лед, очищали асфальт. В Свердловском районе они провели работы по улице Сибирской и на улице 25 Октября, в Ленинском районе – на улице Газета Звезда и Советская, а в Дзержинском – на улице Толмачева и Хохрякова.

Руководитель Пермского регионального отделения Молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» Алексей Блюмин рассказал, что все ребята, которые вышли сегодня в три района Перми на уборку – это представители организации «Российские студенческие отряды». У них активная гражданская позиция и ребята привыкли творить добро. Недавно они вернулись из муниципальных образований Прикамья, где десять дней в восьми районах помогали ветеранам, людям с ограниченными возможностями, проводили мастер-классы, убирали снег, показывали концерты. После приезда в Пермь, ребята вышли с инициативой помочь почистить тротуары. В администрации инициативу поддержали.


Обсуждение
1091
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.