Верхний баннер
18:18 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:05, 04 августа 2019

Пермским льготникам объяснили сбои в работе транспортных карт

С 1 августа все должно было измениться

Глава департамента дорог и транспорта администрации Перми Анатолий Путин объяснил причины участившихся сбоев при оплате проезда льготными транспортными картами и пообещал, что с 1 августа система начнет работать корректно.

В эфире радиостанции «Эхо Перми» глава городского дептранса разъяснил, что все сбои при оплате поездок льготниками, начавшиеся в июле, происходили из-за того, что действовавшие несколько систем оплаты решили «привести к общему знаменателю».

Это связано с изменением самой системы учета. Если раньше у нас действовали отдельно краевая система, отдельно городская, были две честные системы перевозчиков, которые самостоятельно вели учет этих поездок, то с 1 июля все эти системы интегрированы в одну базу данных. Мы постарались сделать это изменение максимально незаметным для пассажиров, но любое преобразование имеет определенную долю погрешности. К сожалению, появились случаи, когда карточка у пассажиров не срабатывала. При этом с августа пассажирам выдают новые карты, которые полностью интегрированы в новую систему оплаты. Для льготников это карты красного цвета, - пояснил Анатолий Путин.

По заявлению главы ведомства, с 1 августа оплата проезда для льготников в общественном транспорте Перми должна работать корректно.

Ранее Анатолий Путин рассказал, что трамваи должны стать основой транспортной системы Перми.

Фото: «Эхо Перми»


Обсуждение
970
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.