Верхний баннер
08:02 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:09, 03 сентября 2019

Капитал Weekly: «На чай. Депутаты гордумы повысили норму представительских расходов»

На августовском пленарном заседании депутаты увеличили предельную сумму на так называемые представительские расходы. 

Характерно, что в огромной повестке (51 вопрос) августовской «пленарки» Думы этот вопрос не значился. Его провели в разделе «Разное», который всегда рассматривается в самом конце. 

На буфетное обслуживание статья расходов повышена до 1500 рублей, на питание одного члена делегации – до 3000 рублей в сутки. Руководитель аппарата гордумы Сергей Романюта отметил, что данная норма не предполагает роста соответствующей расходной статьи в бюджете Перми. Она лишь позволит тратить больше разово. 

Подробнее об инициативе читайте в свежем номере Капитал Weekly в среду, 4 сентября 2019 года. Оформить подписку на газету вы можете на сайте zwezda.su


Обсуждение
1066
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.