Верхний баннер
12:20 | СУББОТА | 08 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:01, 03 октября 2019

ХК «Молот-Прикамье» завершил домашнюю серию поражением

Встреча, на которой «Молот» принял у себя гостей из северной столицы, состоялась 1 октября.

Так же, как и матчем ранее, пермяки вновь пропустили первыми. Динамовцы воспользовались неразберихой в зоне «Молота» и вывели Максима Джиошвили на бросок. У пермяков не раз была возможность отыграть шайбу, поскольку гостям не раз давали удаления. Но голкипер «Динамо» Антон Тодыков сумел сохранить свои владения в неприкосновенности.

В этом сезоне пермяки являются лучшей командой чемпионата по игре во втором периоде. Именно это хозяева продемонстрировали и в матче против «Динамо». После нескольких хороших атак гостей пермякам удалась быстрая контратака. Денис Скатов блестяще поборолся за шайбу в своей зоне, отдал пас по борту на Владимира Королева, который точным броском в ближний угол сравнял счет в матче.

В третьем периоде команды не стали запираться в обороне и продолжали радовать болельщиков быстрой, атакующей игрой. Однако реализовать свои моменты соперникам не удалось, и игра перешла в овертайм. В дополнительной пятиминутке стопроцентный момент имел Никита Колесников, когда пермяки поймали гостей на смене и вывели нападающего «Молота» один на один с вратарем. Но в ближнем бою голкипер «Динамо» проявил хладнокровие и не позволил пермякам закончить игру в свою пользу.

В серии послематчевых бросков единственный буллит смог реализовать нападающий гостей Артур Гаврус и тем самым принес победу «Динамо».

«Молот-Прикамье» зарабатывает одно очко и на данный момент занимает 11 место в турнирной таблице. Далее пермский клуб отправляется на трехматчевую выездную серию, которая начнется 6 октября игрой против ХК «Ростов» (Ростов-на-Дону).


Обсуждение
1436
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.