Верхний баннер
19:02 | ВТОРНИК | 11 МАЯ 2021

$ 74.16 € 90

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:58, 05 января 2020

Полиция устроила погоню со стрельбой за пьяным водителем в Прикамье

Сотрудникам ГИБДД удалось остановить нарушителя только после стрельбы по колесам его Daewoo Nexia.

Инцидент произошел ночью 4 января на автодороге Пермь-Березники. Водитель отказался останавливаться по требованию сотрудника ГИБДД и попытался скрыться, началась погоня. Полицейские через громкоговоритель предупредили мужчину, что откроют стрельбу из табельного оружия, но он никак не отреагировал, сообщает ОГИБДД Отдела МВД России по Березниковскому городскому округу. 

В итоге после предупредительного выстрела в воздух, а затем уже по колесам авто нарушителя удалось остановить. При задержании, житель Соликамска 1985 года рождения попытался оказать сопротивление, выяснилось, что ранее его уже лишали прав за езду в нетрезвом виде. Нарушителя проверили на наличие алкоголя, прибор показал, что в его пробе содержится 0,58 мг спирта на литр. По факту произошедшего проводится проверка.

Фото: открытые источники


Обсуждение
1667
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.