Верхний баннер
02:01 | ЧЕТВЕРГ | 06 МАЯ 2021

$ 74.86 € 89.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:39, 08 января 2020

Краевые власти потратят больше четырех миллионов рублей на поездки по Москве и Санкт-Петербургу

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края в конце декабря 2019 года объявило аукцион на оказание транспортных услуг в рамках рабочих поездок и командировок представителей краевого аппарата правительства в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Начальная максимальная центра контракта составила 4,1 млн рублей. Заявки принимаются до 10 января 2020 года.
Как сказано в конкурсной документации, подрядчик должен будет предоставлять три типа легковых автомобилей и минивен 24 часа в сутки в любой день недели. В требованиях к оснащенности машин помимо всего прочего прописано, что они должны быть обеспечены щетками для одежды и губками для обуви.

Водители должны соблюдать правила вежливого общения и иметь опрятный внешний вид: брюки, рубашку, галстук и туфли. Услуги по предоставлению транспорта должны оказываться до 31 декабря 2021 года. Стоимость одного машино-часа в зависимости от вида услуг составила от 1,5 до 2,3 тыс. рублей. Источник финансирования – краевой бюджет.

Напомним, в апреле 2019 года краевое правительство объявляло аналогичный аукцион на оказание автотранспортных услуг для передвижения по Санкт-Петербургу с 5 по 8 июня 2019 года, то есть в период проведения экономического форума. Тогда стоимость одного часа автотранспортных услуг оценили в 5 тыс. рублей.

Фото: zakupki.gov.ru


Обсуждение
1258
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.