Верхний баннер
16:37 | ЧЕТВЕРГ | 05 АВГУСТА 2021

$ 73.17 € 86.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:48, 05 февраля 2020

Защита Сергея Щербакова подала апелляцию на решение Свердловского районного суда

Адвокат управляющего сети мини-отелей «Карамель» Сергея Щербакова подала апелляцию на решение Свердловского районного суда об аресте подозреваемого до 20 марта 2020 года.

По словам адвоката Ольги Лагутиной, дата рассмотрения апелляции пока не известна.
Напомним, управляющего Сергея Щербакова обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 3 ст. 238 УК РФ). 20 января в мини-отеле «Карамель» погибли пять человек, в том числе ребенок. Подвальное помещение, где размещался отель, ночью затопило кипятком. В этот же день Сергей Щербаков улетел из Перми и до 30 января находился в розыске. Он был задержан в аэропорту Екатеринбурга. В тот же день следователи предъявили ему обвинение. 31 января суд удовлетворил ходатайство следователя и отправил управляющего в СИЗО.

Фото: ИА «Местное время»


Обсуждение
1417
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.