Верхний баннер
19:34 | ВТОРНИК | 11 МАЯ 2021

$ 74.16 € 90

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:59, 26 февраля 2020

«Не текст, а песня». Вице-премьер прокомментировал письма мошенников, написанные от его имени

Пермские предприятия получили письма из администрации губернатора Пермского края, подписанные якобы вице-премьером краевого правительства Антоном Удальевым.

В письмах вице-премьер просит бизнесменов оказать благотворительную поддержку в реализации социально ориентированных программ. При этом в тексте письма прописана не только определенная целевая программа, в рамках которой понадобилась поддержка, но даже сумма, в которой нуждается администрация губернатора. Получателем денежных средств указано ООО «СтройПромТорг».

Сканы писем Антон Удальев опубликовал на своей странице в Instagram и сообщил, что уже написал заявление в правоохранительные органы.

«Особо одаренные жулики (чтобы помягче выразиться) сегодня рассылали по предприятиям вот такие замечательные письма якобы за моей подписью. Просят перевести денег на реализацию социально значимых проектов в регионе. Не текст, а песня», — написал он в Instagram.


Обсуждение
1363
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.