Верхний баннер
06:33 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:04, 08 апреля 2020

Доставка еды в Перми. Недостатки сервиса по мнению слушателей утреннего разворота

В условиях самоизоляции большое количество пермяков активно стали пользоваться сервисами доставки еды и продуктов. Качество услуг устроило не всех. В этой сфере больше минусов, чем плюсов уверена слушательница Галина. На днях она заказала продукты и осталась недовольна. Пришлось нарушать изоляцию и ехать возвращать их обратно: 

«Заказала продукты в гипермаркете. Положили мне огромную кость и в середине несколько сантиметров мяса. Что сделала я? Села на автобус и поехала туда на следующий день. Все отказываются, мол, это не наше, это не мы, это поставщики. Но я добилась того, что мясо они забрали. Посмотрела, как набирают продукты сотрудники магазина. Берут с краю, они берут последнюю дату, а не первую. для нас пенсионеров это неприятно».

Сергей ранее пользовался доставкой продуктов, но сейчас перестал. Не доверяет сети супермаркетов. Уверен, что во время эпидемии коронавируса, есть риск заразится от курьеров:

«Я сомневаюсь, что дети, которые доставляют продукты, где-то анализы сдали и у них есть санитарные книжки». 

Слушательница Нина Анатольевна удивлена, что доставка продуктов платная:

«Пыталась оформить доставку из магазина. Вышла на их сайт, посмотрела цены. Цены по доставке выше, чем на полках. Например, хлеб ирландский 34 рубля с копейками, а по доставке – 36. Второй момент - если я покупаю продукты с доставкой меньше чем на 500 рублей, плачу за доставку 250 рублей. Это не выгодно…»

Цена - важный аргумент, которая отворачивает пермяков от покупок онлайн уверен слушатель Игорь:

«…до магазина 50 метров, при нормативе в 100. Пицца - 65 рублей. После этого заказывать пиццу за 300 рублей, когда можно купить замороженную и разогреть - это какое-то извращение. Тоже самое в любом маркете в отдел готовой еды зайдите и увидите, что всё есть, и курица гриль, по цене обычной курицы, и салаты, не знаю кто уж эту доставку практикует... Неужели лень 50 метров до магазина пройти?»

Слушателя Леонида в условиях всеобщей озабоченности санитарно-гигиеническими правилами удивило, что в супермаркетах никто не контролирует вопросы безопасности:«я живу по улице Беляева, рядом со мной магазин. На кассе люди в масках и работник, который выкладывает продукты без масок. Спрашиваю почему? Ответ - зараза к заразе не пристает. 


Обсуждение
927
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.