Верхний баннер
11:54 | СРЕДА | 16 ИЮНЯ 2021

$ 71.83 € 87.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:52, 29 мая 2020

ГУВД об инспекторах, задержавших “представителя вора в законе”: Сотрудники выполнили свой служебный долг, претензий к ним нет

Издание “В курсе.ру” продолжает следить за развитием истории, когда наряд ГИБДД в ночь с 6 на 7 мая остановил дорогую иномарку, водитель вел себя агрессивно, и полицейским пришлось применить спецсредства для его задержания.

В результате на мужчину составили три административных протокола: за нарушение режима самоизоляции, отсутствие полиса ОСАГО, отказ пройти медосвидетельствование на алкогольное опьянение. В ряде СМИ была опубликована короткая видеозапись допроса задержанного. 

По данным источника издания “В курсе.ру”, задержанный полицейскими Азиф Нагиев - называет себя представителем «вора в законе» Лоту Гули, в Перми он может заниматься сбором средств с азербайджанской диаспоры.
Некоторое время назад источники издания сообщили, что в отношении полицейских, проводивших силовое задержание Нагиева, ведется проверка, оказывается давление.
Однако, полицейский главк официально опроверг эту информацию.

.


Обсуждение
1440
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.