Верхний баннер
14:07 | СРЕДА | 22 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.21 € 85.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:12, 29 мая 2020

Анатолий Путин: Город отныне не может регулировать автобусный маршрут до аэропорта

Мэрия Перми вынуждена отменить прямой маршрут общественного транспорта до “Большого Савино” в силу новых норм законодательства. Поэтому с 1 июня прекратит существование автобус № 42. Вместо него по тому же маршруту должен начать работу автобус № 108, организованный региональным минтрансом

-Аэропорт - это важная тема. В силу изменений федерального законодательства, к сожалению город не может организовать маршрут, выходящий за границы нашего города. Поэтому с понедельника, опять же, 42-ой маршрут будет заканчивать свой путь на деревне Песьянка, а в аэропорт будет открыт новый маршрут, его будет организовывать министерство транспорта Пермского края. Это будет маршрут № 108, который будет следовать также от Автовокзала по шоссе Космонавтов до аэропорта “Большое Савино”

Напомним, в эфире “Эха Перми” начальник департамента транспорта мэрии Перми Анатолий Путин рассказал, что с ближайшего понедельника в городе состоится основной этап транспортной реформы. Несколько десятков маршрутов автобусов изменятся, параллельно с этим в большинстве маршрутов станет возможна оплата проезда безналичным способом и будет доступна услуга бесплатной пересадки в течение 40 минут для внутригородских и 60 минут для отдаленных маршрутов.

  

.


Обсуждение
1386
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.