Верхний баннер
04:41 | СРЕДА | 28 ИЮЛЯ 2021

$ 73.85 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:40, 18 июня 2020

Дмитрий Жебелев пояснил своё заявление о снятии самоизоляции в Прикамье "не раньше чем через четыре недели"

Участник регионального оперштаба два дня назад в эфире "Эха Перми" дал свой прогноз о снятии ограничительных противокарантинных мер в регионе. По его мнению, новость получила излишне большое внимание, так как не все правильно понимают принципы работы Роспотребнадзора. 

По мнению Дмитрия Жебелева ажиотаж вокруг тезиса был связан лишь с тем, что мало кто удосуживается прочитать Методические рекомендации Роспотребнадзора. Эксперт подробно пояснил каждый из показателей, достижение которых делает возможным смягчение уровня противоэпидемических мер. 

Полный текст анализа вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "мнения"

.


Обсуждение
2260
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.