Верхний баннер
00:10 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:02, 11 августа 2020

Новый пермский «Амкар» не сможет пользоваться старым логотипом футбольного клуба

Название, фирменные красно-черные цвета были переданы молодежной команде “Академия”, представляющей Прикамье в Первенстве России среди любительских клубов — Лиге КФК.

фото chitaitext.ru

Бренд “Амкара” передали молодежной команде “Академия” 6 августа. Однако «возрожденный» клуб не сможет использовать известный всем любителям футбола логотип, так как права были получены только на название и цветовую гамму «Амкара», сообщает «Местное время» со ссылкой на Министерство спорта Пермского края.

Новый «Амкар» будет состоять из местных футболистов. К 2023 году команда намерена выйти в ФНЛ. Информации о ближайших играх команды уже под новым названием пока нет. Матчи 1 и 8 августа были отменены, на 15 августа назначена игра в Омске, но по сведениям информагентства она также может не состояться. О ее переносе попросила команда хозяев поля, указав в качестве причины пандемию. 


Обсуждение
1592
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.