Верхний баннер
21:01 | ВТОРНИК | 27 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:18, 16 сентября 2020

Управление малых рек создадут в качестве отдельного подразделения пермской мэрии

На территории Перми более 300 малых рек во всех семи районах города, в ближайшем будущем обслуживание и уборка территории речных долин будут переподчинены отдельному специальному структурному подразделению. 

Об инциативе создания такого органа изданию «Коммерсант» рассказал руководитель Управления по экологии и природопользованию Дмитрий Андреев:

- На сегодняшний момент полномочия по управлению речными долинами рассредоточены. Для более эффективной работы их необходимо «собрать в одни руки».

Сроки, возможный объем полномочий, и финансов чиновником не назывался. 

Напомним также, что ранее в эфире «Эха Перми» многолетний популяризатор сохранения малых рек Надежда Баглей заявила, что не исключает приглашения в позицию чиновника и в случае если оно поступит — примет его.


Обсуждение
976
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.