Верхний баннер
06:40 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:25, 29 сентября 2020

«Выявили еще несколько случаев заражения». Кубковый матч «Звезды» против «Оренбурга» отменен

Решение было принято Роспотребнадзором Пермского края после повторного тестирования «чистой» группы футболистов.

Матч 2-го тура элитного группового раунда Кубка России между местной «Звездой» и ФК «Оренбург», запланированный на 30 сентября, отменен. Об этом «Эху Москвы в Перми» сообщили в пресс-службе пермского футбольного клуба.

«Матч не состоится в связи с выявлением ещё нескольких положительных результатов после повторного тестирования нашей команды на COVID-19. Вся команда помещена на карантин до полного выздоровления. Ближайший выездной матч ОЛИМП-Первенства ПФЛ с ФК «Камаз» также не состоится. Решение о судьбе матчей «Звезды» против «Челябинска», «Оренбурга» и «КАМАЗа» примет КДК РФС», — прокомментировали в ФК «Звезда».
Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что угроза срыва кубкового матча возникла после того, как у нескольких футболистов пермской команды был выявлен коронавирус. Краевой Роспотребнадзор в понедельник начал свое расследование и повторно взял мазки у тех, чьи анализы дали отрицательный результат.


Обсуждение
1055
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.