Верхний баннер
00:01 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 08 МАРТА 2021

$ 74.43 € 88.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:49, 05 октября 2020

Суд запретил «Сатурн-Р» передавать третьим лицам школу в ЖК «Арсенал»

Заявление администрации Перми о принятии предварительных обеспечительных мер удовлетворил Арбитражный суд – рассказывает Коммерсант. В следствии этого ООО «СМУ №3 Сатурн-Р», принадлежащее Александру Репину, лишается возможности передать земельные участки в микрорайоне «Красные Казармы», рассчитанные под строительство школы и встроенного детского сада.

У администрации возникли опасения, что «Сатурн-Р» решит заключить сделки с третьими лицами по отчуждению спорных участков и объектов недвижимости, после чего школа и детский сад не смогут перейти в муниципальную собственность.  

Ранее Эхо Перми рассказывало, что строительство школы началось в 2019 году. По договору она должна была быть передана муниципалитету к 1 сентября 2020, чего не произошло.

.


Обсуждение
1133
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.