Верхний баннер
10:08 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 10 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:33, 09 октября 2020

11 игроков «Звезды» принесли команде первую победу после карантина

Пермский ФК «Звезда» 8 октября обыграл «Зенит-Ижевск» со счетом 1:0. При этом, замен не могло и быть — в матче принимали участие 11 игроков с отрицательным тестом на COVID-19, а остальные — на карантине.

«Тяжелейший матч. Физиологию никак не обманешь. Две недели карантина, никаких тренировок в общей группе. Может, индивидуально кто-то тренировался, не более. Было очень тяжело, и я благодарен ребятам за то, что сегодня на поле вышли 11 бойцов.» — охарактеризовал матч главный тренер «Звезды».

Из-за коронавируса на поле не смогли выйти лидеры команды: Максим Лаук и Александр Субботин, Артур Рябокобыленко, Андрей Придюк, основная пара вратарей — Максим Шумайлов, Даниил Аржевитин и даже капитан команды — Евгений Тюкалов.

фото из ВК-паблика клуба

Напомним, еще 7 октября мы писали, что команда сама не была уверена в своем участии в матче. Тесты на коронавирус долго не приходили, но уже днем слало известно, что игра в рамках 10 тура «Олимп» – Первенства ПФЛ все-таки состоится.


Обсуждение
4128
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.