Верхний баннер
23:05 | ЧЕТВЕРГ | 05 АВГУСТА 2021

$ 73.17 € 86.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:56, 12 октября 2020

ПНППК объяснила вырубку деревьев в сквере на улице Красноармейская в Перми

Приборостроительная компания является владельцем дома спорта «Рубин» и прилегающего к нему сквера «Трех поколений». На прошлой неделе в соцсетях десятки возмущенных жителей города сообщали о тотальной вырубке деревьев. Поскольку никакой информации о проводящихся работах размещено не было, пермяки предполагали, что на этом месте начинается строительство. 

Как удалось выяснить порталу 59.ru на самом деле ПНППК решила провести реновацию сквера. Вместо старых деревьев будут высажены новые, полностью перестроят сеть тротуаров внутри сквера и освещения. Как уточнила пресс-служба компании работы ведутся с согласованием мэрии. На сайте ПНППК при этом нет никаких сообщений о предстоящей реконструкции общественного пространства. 

картинка пресс-службы ПНППК

Градозащитник Денис Галицкий усомнился в целесообразности подобного подхода к переустройству. На его взгляд следовало постепенно сносить старые и высаживать новые деревья. 

Фото ПЕРМЬ АКТИВНАЯ/Евгений

Обсуждение
1192
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.