Верхний баннер
00:46 | | 13 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

07:08, 20 октября 2020

Три дополнительных КТ и 30 карет “скорой” попросил губернатор Прикамья у федерации

О ряде дополнительных мер Дмитрий Махонин сообщил в своем инстаграме, в частности в ближайшее время будут развернуты более 300 коек для заболевших коронавирусом.

Под обсерватор переоборудуют корпус бывшей 3 горбольницы. Также сделан запрос помощи в приобретении трех аппаратов компьютерной томографии и дополнительных автомобилей для бригад скорой помощи.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Статистика зараженных коронавирусом ежедневно идет вверх. Принимаем меры для стабилизации ситуации. Коротко: - С завтрашнего дня разворачиваем 350 дополнительных коек на базе Городской больницы №2 им. Граля. В корпусе будет работать аппарат КТ и два рентгена для постановки диагноза. - С субботы семиэтажный корпус Клинической больницы Свердловского района (бывшая ГКБ №3) перепрофилирован под лечение пациентов с коронавирусом. 167 новых коек, круглосуточный работающий аппарат компьютерной томографии. Всего для КТ-диагностики будут работать 7 аппаратов в Перми и еще 8 в других территориях края. - Закупили 201 новый аппарат ИВЛ. К концу месяца в медучреждениях края будут работать 706 ИВЛ. - Запросили у Федерации 3 аппарата КТ и 30 машин скорой помощи. - В Пермь поступили две новые установки для тестирования методом ПЦР анализов на COVID-19. Это позволит лаборатории делать в два раза больше тестов в сутки. - Будем привлекать к работе студентов-медиков. - Поручил краевому Минпромторгу проработать вопрос с переводом работающих людей старше 60 лет на удаленку. - Ужесточаем контроль соблюдения карантинных мер и масочного режима в общественном транспорте, магазинах и торговых центрах. С сегодняшнего дня на «Управляем вместе» можно сообщить о подобных нарушениях.

Публикация от Дмитрий Махонин (@mahonindn)

.

 


Обсуждение
626
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.