Верхний баннер
04:21 | СУББОТА | 24 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:16, 20 октября 2020

Дмитрий Махонин поручил приложить максимум усилий, чтобы вывести жителей Прикамья на удаленную работу

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин признал необходимой мерой переход на удаленную работу ввиду роста заболеваемости коронавирусом — сообщает Properm. Он также отметил, что большая часть заболевших — жители работоспособного возраста.

Дмитрий Махонин заявил, что удаленный формат работы необходимо ввести везде, где это возможно: «Если мы сейчас не примем все возможные усилия для разобщения людей и снижения заболеваемости, то у нас есть все шансы вновь уйти на строгую самоизоляцию».

По поручению губернатора в ближайшие сроки состоится совещание с крупными работодателями, на котором будут обсуждаться сложившаяся ситуация и дальнейшие действия.

 


Обсуждение
1121
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.