Верхний баннер
06:45 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

07:05, 22 октября 2020

До 22:00 — Роспотребнадзор предлагает ограничить работу кафе и ресторанов в Прикамье

Замруководителя ведомства Александр Зомарев озвучил такое предложение на оперштабе противодействия коронавирусу, сообщает 59.ru

Данная мера предложена вкупе с запретом массовых мероприятий в помещениях. Почему работа заведений общепита после 22:00 становится более опасной с точки зрения распространения вируса, не уточняется. 

источник фото

Напомним, в начале июля, после запрета на обслуживание внутри помещений кафе и ресторанам постепенно облегчали условия работы. Так ранее «Эхо Перми» рассказывало как ряд пермских заведений общепита снимали окна, чтобы помещения нельзя было отнести к закрытым, а приравнять из к так называемым «летникам».


Обсуждение
1480
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.