Верхний баннер
02:32 | СУББОТА | 05 ДЕКАБРЯ 2020

$ 74.25 € 90.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:33, 29 октября 2020

Очки для плавания не спасут от заражения коронавирусной инфекцией

Главная проблема в борьбе с коронавирусом — отсутствие достоверной информации о распространении инфекции. «На 100% никто ничего не знает», — заявил советник губернатора Дмитрий Жебелев.

«Я не видел ни одного исследования, которое доказывало бы эффективность очков для купания как средства защиты от вирусов. Официальных рекомендаций их использования нет. Появлявшиеся в интернете советы — скорее всего чья-то личная инициатива, идея. Что касается лекарств, то тоже пока нет ни одного препарата с доказанной эффективностью при коронавирусе. Особенно когда мы говорим о легких симптомах, состоянии средней тяжести. При тяжелых состояниях врачи нашли какие-то варианты спасать жизни, но их невозможно применять на дому. И антибиотики далеко не всем можно принимать. Повсеместное их применение может приводить к очень плохим последствиям. Сейчас задача — искать достоверную информацию, перепроверять ее и делиться со своими близкими».

Ранее "Эхо Перми" рассказывало как советник губернатора опроверг мнение о том, что чиновники скрывают реальные цифры


Обсуждение
1625
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.