Верхний баннер
17:12 | ЧЕТВЕРГ | 15 АПРЕЛЯ 2021

$ 76.98 € 92.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:30, 01 ноября 2020

203 миллиона рублей федеральной помощи получит Прикамье на лекарства и СИЗы

Президент дал поручение выделить 15 миллиардов рублей на всю страну: 5 — на покупку лекарств при амбулаторном лечении коронавируса, а на 10 миллиардов должны быть закуплены средства индивидуальной защиты, сообщает пресс-служба краевого правительства. 

Из лекарственного транша наш регион получит 98 миллионов или 2%, а из транша на СИЗы — 105 миллионов, или чуть меньше 1% выделяемой на страну суммы. 

Какие именно лекарства будут закупаться для выдачи болеющим и проходящим лечение в домашних условиях, не уточняется. При этом в сообщении пресс-службы напоминается недавний факт договоренности главы Прикамья и руководства компании «Фармстандарт». Компанию попросили сделать опережающую поставку в Прикамье партии из 80 тысяч упаковок «Арбидола» и 10 тысяч упаковок антибиотика «Азитромицина». 


Обсуждение
1880
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.