Верхний баннер
23:23 | ЧЕТВЕРГ | 05 АВГУСТА 2021

$ 73.17 € 86.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:01, 04 ноября 2020

Бывший топ-менеджер «Уралхима» стал главой Березников

На внеочередном заседании 3 ноября новым главой Березников на следующие пять лет был выбран бывший топ-менеджер «Уралхима» Константин Светлаков — сообщает «В Курсе. ру». Вторым претендентом на главный городской пост был экс-депутат думы Березников Владимир Жулдыбин.

По итогом тайного голосования 21 депутат из 22 поддержал Константина Светлакова, а один бюллетень был испорчен. До этого с 2010 года Березники возглавлял Сергей Дьяков.

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что Сергей Дьяков самостоятельно решил не подавать документы на конкурс по отбору руководителя города.

 

 

 

 


Обсуждение
1760
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.