Верхний баннер
01:49 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:47, 04 ноября 2020

Лавочки, урны, туалет и освещение: мэрия Перми объявила конкурс на проектирование благоустройства Егошихинского кладбища

Подрядчику предлагается за сумму чуть больше шести миллионов составить проектно-сметную документацию по комплексному благоустройству территории ритуального парка, — сообщает издание «Businees Class».

Заявка мэрии опубликована на портале Госзакупок. Проект должен быть готов до середины ноября 2021. В задании на проектирование сообщается о необходимости переустройства тропиночной сети, с заменой бордюрного камня, а также устройством ливневых стоков. Уточняется, что проектировщик должен представить решения для без барьерной среды. Все провода для освещения прдполагается размещать под землей. 

Кроме этого на территории Егошихинского кладбища должна появиться система видеонаблюения и общественный туалет. 

.


Обсуждение
1962
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.