Верхний баннер
11:01 | ПЯТНИЦА | 25 ИЮНЯ 2021

$ 72.33 € 86.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:24, 06 ноября 2020

Жители пермской деревни попросили Меркель отремонтировать дорогу

Жители пермской деревни Косотуриха обратились с коллективным письмом к канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой отремонтировать дорогу — рассказывает «В курсе.ру». Местные власти просьбы жителей игнорируют, а участок дороги называют бесхозным.

Дорога находится в ужасном состоянии. Жители деревни в период пандемии коронавируса особенно боятся зимой остаться без медпомощи, потому что «скорая» по таким дорогам доезжает с трудом. Школьные автобусы и пожарные машины также испытывают трудности передвижения. 

«Этот тот участок дороги вообще никому не принадлежит. Мы решили обратиться к канцлеру Германии Ангеле Меркель, так как у них дороги очень хорошие» — комментирует местный житель Андрей Кулешов. 

Ранее «Эхо Перми» сообщало , что в Перми появится дорога-дублер до центра сердечно-сосудистой хирургии.


Обсуждение
2053
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.