Верхний баннер
08:28 | ЧЕТВЕРГ | 29 ИЮЛЯ 2021

$ 73.61 € 86.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:49, 06 ноября 2020

Дмитрий Скриванов обсудил проблемы ЖКХ с жителями двух муниципалитетов Прикамья

Тематический прием граждан по вопросам ЖКХ состоялся в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае. Встреча была проведена в онлайн-формате. Вопросы задавали жители Чернушинского округа и Кишертского района.

Один из первых вопросов, от жительницы деревни Капкан Надежды Качиной касался судьбы сельского клуба. Селяне боялись его закрытия, но депутат успокоил - всё с точностью наоборот.

— Я переговорил с администрацией, будет проведена ревизия клуба. По результатам ревизии они примут решение: либо они будут реконструировать здание, либо строить новое. Давайте оставим этот вопрос на контроле. Но я уверен, что власти округа вас однозначно слышат, — рассказал Дмитрий Скриванов.

Ещё одним из наболевших вопросов стала возможная оптимизации пожарных частей. Депутат пообещал проработать тему с привлечение профильного комитета Государственной думы.

Далее к онлайн-приему подключился Кишертский район. Важным поднятым вопросом здесь стала тема вывоза крупногабаритного мусора. Дмитрий Скриванов пообещал решить проблему совместно с администрацией Усть-Кишерти.

Также депутата попросили проконтролировать наличие контейнерных площадок в сельской местности, где их не всегда хватает.

Напомним, ранее Дмитрий Скриванов отмечал, онлайн-общение на депутатских приёмах - это следствие противопандемических мер.

— Очень жаль, что не удастся встретиться с каждым лицом к лицу, вживую обсудить накопившиеся вопросы, пожать друг другу руки. Личного общения ничто не заменит, но пандемия вносит свои коррективы в наши планы.

 


Обсуждение
1750
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.