Верхний баннер
09:23 | | 13 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:32, 13 ноября 2020

Осужденный за лжепокушение на самого себя экс-депутат Илья Кузьмин выйдет из колонии

Мотовилихинский райсуд заменил наказание бывшего депутата пермского Заксобрания на более мягкое — сообщает «59.ru». Вместо трех лет колонии общего режима он вернется домой и будет находиться под ограничением свободы.

Напомним, что в конце февраля этого года Илья Кузьмин был осужден за инсценировку покушения на самого себя. Ему помогла знакомая, нашедшая исполнителя, который произвел два выстрела в капюшон пуховика из охотничьего обреза. Экс-депутат также рассказывал о лжепокушении в своих соцсетях.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что, мошенническая операция Ильи Кузьмина, вероятно, была организована с целью отнять дом у предпринимательницы из Соликамска.

 


Обсуждение
1946
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.