Верхний баннер
19:49 | СРЕДА | 28 ИЮЛЯ 2021

$ 73.61 € 86.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:11, 13 ноября 2020

«Молот-Прикамье» вернулся из выездного матча с поражением

«Молот-Прикамье» проиграл заключительный выездной матч в Новокузнецке, уступив «Металлургу» со счетом 5:1 — сообщает пресс-служба пермского хоккейного клуба.

«Провалили начало матча, вышли чуть скованно, дорога сказалась – тяжелый переезд был. Команда не опустила руки после пропущенных шайб, показала движение и содержание, но начало матча сказалось на исходе.» — комментирует результат главный тренер «Молота» Александр Агеев. 

Напомним, для команды это уже 6 подряд поражение в матчах чемпионата ВХЛ. Следующие три встречи пройдут на домашнем льду с командами «Ростов», «Тамбов» и воронежский «Буран».

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что «Молот-Прикамье» после ряда матчей оказался на последней строчке ВХЛ. Последний матч также не помог команде подняться в турнирной таблице, и сейчас она разделяет последнее место с «Ижсталью».


Обсуждение
1779
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.