Верхний баннер
16:11 | ЧЕТВЕРГ | 23 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:16, 17 ноября 2020

Водитель утонувшего ВАЗ управлял машиной на основании доверенности

Водитель утонувшего в реке ВАЗ-2109 не являлся его собственником, а управлял им на основании доверенности — сообщает «Коммерсантъ».

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что машина, в которой остались женщина и двое детей (2 и 4 года), покатилась в сторону Мулянки. Мужчина бросился спасать семью, но достать из ледяной воды удалось только 4-летнего ребенка.

В следственном управлении СК РФ по Пермскому краю возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение по неосторожности смерти двум лицам». Свидетели видели, как незадолго до трагедии женщина пересела на водительское сидение.

Сейчас сотрудники равоохранительных органов проверяют две версии: либо автомобиль не был поставлен на ручной тормоз, либо по какой-то причине был снят с него.

 

 


Обсуждение
1343
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.