Верхний баннер
20:29 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.79 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:07, 24 ноября 2020

«Небезразлична судьба команды». Экс-тренер «Молота-Прикамье» Александр Гулявцев — о возвращении в клуб

«Небезразлична судьба команды». Экс-тренер «Молота-Прикамье» Александр Гулявцев — о возвращении в клуб.

Вчера, 23 ноября, Александр Гулявцев официально был назначен на пост генерального директора хоккейного клуба, на этой должности он сменил Андрея Морозова, ушедшего по собственному желанию.

В пермском хоккейном клубе «Молот-Прикамье» произошла перестановка в руководстве. Теперь управлять клубом, находящимся на последнем месте в турнирной таблице чемпионата ВХЛ, будет бывший игрок и наставник Александр Гулявцев.

Первые комментарии о своем назначении хоккейный специалист дал радиостанции «Эхо Москвы в Перми» сразу после матча, который завершился победой «молотобойцев» над «Бураном» (4:2). Команда прервала восьмиматчевую серию поражений.

«Дело не в том, что нет работы в КХЛ. Мне поступило интересное предложение, я всегда остаюсь патриотом своего города, мне небезразлична судьба команды, только самого лучшего для нее хочется. Я видел предсезонные игры «Молота-Прикамье», в чемпионате уже следил онлайн, не было возможности быть на играх. Многие начали спрашивать, поздравлять меня или сочувствовать. Я не чувствую, что нахожусь в той ситуации, чтоб принимать сожаления. Это для меня определенный этап, который проверит на прочность — сможешь что-то сделать в этой ситуации или нет, сейчас всем тяжело. Будем работать, я не говорю, что сейчас я пришел — и все, мы взлетели на первое место. Нет, предстоит кропотливый труд», — рассказал генеральный директор «Молота-Прикамье» Александр Гулявцев.

(фото - severstalclub.ru)

Он также отметил, что очень благодарен болельщикам, которые его помнят и всегда встречают с теплотой. По словам Александра Гулявцева, команда должна приносить болельщикам радость положительными результатами и за это отвечает весь коллектив.

«Не буду говорить громких слов, нам предстоит сделать большой объем работы. Я привык к тому, что надо держать удар за коллектив, а самое простое — свалить все на тренера или еще кого-то. Доля ответственности лежит на каждом из работников клуба, в особенности на игроках. Если будут все работать на один результат, тогда он и будет. Посмотрел матч «Молота-Прикамье» и «Бурана» и вижу, что коллектив боеспособный, в раздевалке атмосфера хорошая, не вижу причин, чтоб не добивались успеха. Между генеральным директором, тренерским штабом и хоккеистом должен всегда быть диалог, обратная связь, чтоб поддерживали друг друга и не было равнодушных. К этому надо стремиться, и дай бог, чтоб у нас так было», — подытожил беседу генеральный директор.

Напомним, в завершившейся домашней серии игр «Молот-Прикамье» смог набрать только два очка из шести возможных. В среду команда отправляется на выезд, где им предстоит сыграть пять матчей.

 

 


Обсуждение
1566
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.