Верхний баннер
13:20 | ПЯТНИЦА | 14 МАЯ 2021

$ 74.36 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:19, 27 ноября 2020

В администрации прокомментировали намерение «Сатурн-Р» подать в суд из-за нежелания обслуживать дороги в Красных Казармах

Заместитель главы администрации Перми Анатолий Дашкевич прокомментировал намерение владельца холдинга «Сатурн-Р» Александра Репина подать в суд с целью снять с себя обязанности по обслуживанию дорог в Красных казармах — рассказывает «Новый Компаньон».

Анатолий Дашкевич пояснил, что передать дороги муниципалитету «Сатурн-Р» сможет после выполнения своих обязательств перед жителями и завершения запланированных работ на дорожной сети. Также он отметил, что согласно договоренности компания-застройщик должна поэтапно построить определённое количество внутриквартальных дорог и выездов при строительстве каждого квартала ЖК, но на данный момент выполнена только часть обязательств: «Если компания изначальные условия не выполнит, то в эксплуатацию ничего не сдаст. Это наше законное требование».

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что «СМУ №3 «Сатурн-Р» перестал обслуживать внутриквартальные дороги микрорайона Красные казармы еще с 1 ноября.

 

 


Обсуждение
1870
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.